Ингредиенты.
4 куриных филе, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. твердого сыра, соль, перец по вкусу, 2 яйца, 100 гр. грибов, 1 луковица, панировочные сухари, растительное масло для жарки. Приготовление.
Лук и грибы мелко нарезать, обжарить в растительном масле, охладить. Масло и сыр нарезать кусочками.
Филе развернуть, слегка отбить, посолить и поперчить .На филе выложить обжаренный лук и грибы, кусочки масла и сыра, тщательно все завернуть в филе, убрать на 30 минут в холодильник.
Яйца взбить. Охлажденные котлеты обмакнуть в яйца, обвалять в сухарях, так повторить еще раз.Обжарить в достаточном количестве растительного масла.
Приятного аппетита.