Найти в Дзене
Soldats.club

Парадоксальная БМПТ на службе в России

БМПТ — боевая машина, изготовленная для функционирования в группе бронетанковых объектов с целью уничтожения смертоносных элементов противоборствующей стороны. Конструированию боевой машины поддержки танков помогало создание эффективных военных аппаратов — в конце 1980-90 годов. Изготовление модели производилось в конструкторском бюро с 98-го года.

Конструирование подошло к кульминации по завершении 2006. Не слушая официальные размышления, что к 10-му году будет произведена одна рота пехоты, полностью снабженная подобными бронемонстрами, в 2009 году внедрение «Объекта 199» на дежурство армии РФ не случилось, массовое производство не появилось.

Боевая машина поддержки танков создана, чтобы вытеснить на поле брани десант, который поставлен на поддержку танков от уничтожения способами противника.

-2

Машина «Терминатор» спроектирована на «Уралвагонзаводе» на базе бронеавтомобиля Т-72, но также может выполняться на модели Т-90; последний сейчас рассчитан для масштабного создания.

Т-90
Т-90

БМПТ необходима для быстрого подавления пехоты врага, оснащённой гранатами; есть также способность подбивать танки, ДОТ, и остальные прочные цели сверхзвуковыми визируемые по лазерному лучу противотанковыми ракетами 9М120-1 из системы КУВ «Атака-Т», ко всему разбивать вертолёты и БПЛА.

Боевая машина поддержки танков обладает усовершенствованной мощной автономной комплектом управления огнем. Прицельное оборудование стрелка совмещает ИК канал, световой сенсор, наземную пайтину регулировки лазерно — лучевого канала ПТУР и лучевой дальномер.

-4

Панорамный прицел управляющего имеет угол обзора 360 градусов. Панорамный прицел имеет традиционный, низкоуровневый TV и лазерный каналы. При необходимости руководитель обладает возможностью сканировать вид цели тепловизионного механизма наводчика на оборудование.

Универсальная СУО обладает аналоговым вычислителем, комплектом авто- каналов условий стрельбы и системой опознавания мишени, что очень упраздняет и повышает мощность действий вооружения.

-5

Бронирование — фронт бронемашины имеет стальную броню, аналогичную главному танку Т-90, тем не менее в отличие от Т-90, который осуществляет защиту от противотанковых средств в зоне курсового сектора ±35градусов, «Объект 199» дает большую защиту против пехотных противотанковых средств в области 360°.

Так, при применении современных сетчатых экранов с узлами динамической защиты, инсталлируемых в состоянии массового использования систем, проявляется максимальная безопасность при столкновениях под прямыми углами. Комплекс ПТУР установлен на основе в кормовой зоне башни.