Найти тему
Вкусные советы

Котлеты из куриной печени с манкой

Рецепт приготовления котлет из куриной печени с добавлением манки и яиц. Простое, сытное и вкусное блюдо, приготовленное из печени – это конечно же котлеты, обжаренные на сковороде. Котлеты из куриной печени с манкой готовятся очень быстро, получаются сытными, нежными и сочными, поэтому хозяйки, которые уже распробовали это блюдо, довольно часто готовят их своим домочадцам. Сие блюдо вполне доступное и даже экономичное, которое можно подавать не только в будни, но и на праздничном столе котлетки смотрятся очень аппетитно. Так как фарш из куриной печени получается довольно жидким и котлетки выглядят как обычные оладьи, можно добавлять в него для густоты различную молотую или цельную крупу: манку, овсянку, гречку и т.п. По нашему рецепту в фарш добавляется манная крупа, котлетки жарятся на сковороде и затем дополнительно томятся на пару. Котлеты из куриной печени можно подавать с любым гарниром и соусом.

Необходимые ингредиенты: 

- 700 г. куриной печени;

- 3/4 стакана манки;

- 1 – 2 луковицы;

- 2 яйца;

- 1 ч. ложка соли;

- щепотка черного молотого перца;

- 2 – 3 ст. ложки растительного масла (для жарки).

Процесс готовки: http://vkussovet.net/1370-kotlety-iz-kurinoy-pecheni-s-mankoy.html
Еда
6,23 млн интересуются