Для приготовления нам понадобятся продукты.
Тоненький лаваш, четыреста грамм фарша, репчатый лук одна штука, одна штука морковки, пучок зелени, одно яйцо, полтора стакана кефира, сырок двести грамм.
Процесс приготовления.
Для начала нужно на сковороде обжарить наш фарш, и подождать что бы он остыл. Далее нужно зелень, сыр и наш фарш положить в кастрюльку и тщательно перемешать все, сыр заранее нужно натереть на терке. Лаваш нужно расположить в форме так, что бы был напуск на бортики.
Сверху на лаваш кладем примерно половину нашего фарша. Нужно налить кефир в кастрюльку и перемешать его с яйцом. Далее нужно порезать лаваш на части и обмакнуть их в кефире, и разложить поверх нашего фарша , слегка примять.
После нужно остатки фарша расположить сверху кусочков смоченных в кефире и накрыть все это дело целым лавашом.
Промазываем кефиром верх и добавляем пару кусочков сливочного масла. При двести сорока градусах нужно все это запекать, примерно пятнадцать — двадцать минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!