Я недавно приготовил вкусные биточки в духовке и делал их в форме колбасок, мои друзья сказали, что это чевапчичи. Теперь это мое фирменное блюдо, рецептом которого я и хочу поделиться с вами.
Необходимые ингредиенты:
1 кг смешаного фарша;
1 чайная ложка молотой паприки;
пучок свежей зелени или можно положить сушеную;
соль, перец по вкусу.
Если добавляете свежую зелень, то надо ее мелко порезать. Добавляем все ингредиенты к фаршу и хорошо все перемешиваем. Теперь фарш надо отбить, поднимаем его и бросаем в миску. Постом формируем колбаски из фарша и выкладываем их на противень для запекания. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовки минут 30. На гарнир подайте картофельное пюре и овощной салат.
Приятного аппетита!