Найти тему
Кушать подано!

Котлеты с кальмарами

Предлагаю вам попробовать необычные котлетки. И никому не говорите, из чего они, пусть попробуют угадать) Они получаются необыкновенно вкусными и ароматными.

Ингредиенты:

500 грамм мясного фарша

300 грамм кальмаров

100 грамм мякиша от батона

1 стакан молока

2 яйца

3 луковицы

1 ст. муки

соль

раст. масло для жарки

Приготовление:

Кальмары помыть, опустить на минуты 3 в кипящую воду, обдать тут же холодной водой и очистить. Пропустить через мясорубку.

Лук мелко нарезать, можно тоже измельчить на мясорубке. Батон замочить в молоке на несколько минут, хорошо отжать.

Добавить в фарш кальмары, лук с батоном, яйца, посолить по вкусу и хорошо перемешать.

Из получившегося фарша слепить небольшие котлетки, обвалять каждую в муке и обжарить на растительном масле до готовности.

Подавайте с любым гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита)

Не забудьте подписаться на мой канал)

Еда
6,93 млн интересуются