Найти в Дзене
ПРО100СМАК

ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ И ИЗЮМОМ (ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ) ФОТО ПОШАГОВО

Оглавление

Данное блюдо подойдет всем людям, придерживающимся поста, а также любителям вегетарианской кухни. В кашу помимо изюма можно добавить корицу или ваниль. Хорошо подойдет в качестве полезного и вкусного завтрака.

Для приготовления очень вкусной и полезной пшенной каши с тыквой и изюмом нам понадобятся:

- 1 стакан пшена
- 500 г мякоти тыквы
- 3 стакана воды
- изюм
- соль и сахар по вкусу
-2

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПШЕННОЙ КАШИ С ТЫКВОЙ И ИЗЮМОМ

Нарезаем тыкву небольшими кубиками. Выкладываем в кастрюлю.
Нарезаем тыкву небольшими кубиками. Выкладываем в кастрюлю.
Пшено хорошо промываем и добавляем в кастрюлю с тыквой.
Пшено хорошо промываем и добавляем в кастрюлю с тыквой.
После закипания воды уменьшаем огонь, добавляем изюм и варим на медленном огне 15-20 мин.
После закипания воды уменьшаем огонь, добавляем изюм и варим на медленном огне 15-20 мин.

За 10 минут до готовности солим и добавляем по вкусу сахар.

После приготовления даем немного настояться. Подавать теплой.
Можно сбрызнуть лимонным соком.
После приготовления даем немного настояться. Подавать теплой. Можно сбрызнуть лимонным соком.
Как видите, рецепт этой каши довольно прост, а в результате получается очень вкусное, нежное, аппетитное и полезное блюдо.

Приятного аппетита!

Каша
389,1 тыс интересуются