Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Баклажаны по-австрийски

Ингредиенты:

баклажан — 200 г

свинина (отварная) — 60 г

рис (вареный)– 100 г

лук – 2 шт.

яйцо — 1 шт.

сыр — 10 г

масло растительное — для обжарки

соль — по вкусу

Приготовление:

  • Лук очистить, измельчить и поджарить в растительном масле.
  • Отварную свинину мелко нарезать.
  • Баклажаны разрезать вдоль пополам и мякоть надрезать крест-накрест. Уложить баклажаны разрезом вниз и обжарить в растительном масле.
  • Затем мякоть выскоблить ложкой, порубить, смешать с поджаренным луком, отварным рисом и отварной свининой. Добавить соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешать.
  • Половинки баклажанов заполнить этой смесью, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются