Ингредиенты:
баклажан — 200 г
свинина (отварная) — 60 г
рис (вареный)– 100 г
лук – 2 шт.
яйцо — 1 шт.
сыр — 10 г
масло растительное — для обжарки
соль — по вкусу
Приготовление:
- Лук очистить, измельчить и поджарить в растительном масле.
- Отварную свинину мелко нарезать.
- Баклажаны разрезать вдоль пополам и мякоть надрезать крест-накрест. Уложить баклажаны разрезом вниз и обжарить в растительном масле.
- Затем мякоть выскоблить ложкой, порубить, смешать с поджаренным луком, отварным рисом и отварной свининой. Добавить соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешать.
- Половинки баклажанов заполнить этой смесью, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org