Макароны очень часто выручают, когда времени на приготовление мало. Этот простой рецепт подходит для тех, кто учится готовить.
Для приготовления понадобится:
- макароны 300-400 грамм
- фарш мясной 200-250 грамм
- лук репчатый 1 штука
- соль, перец
- немного растительного масла
1. Наливаем в кастрюлю воды, солим и ставим на плиту.
2. Лук мелко нарезаем, слегка обжариваем на растительном масле.
3. Добавляем к луку фарш, солим по вкусу.
Немного перчим.
4. И обжариваем до готовности.
5. Когда вода закипит, высыпаем макароны и варим до готовности 5-7 минут.
6. Откидываем готовые макароны на дуршлаг, промываем холодной водой.
7. Выкладываем макароны к готовому фаршу, хорошо перемешиваем.
И жарим еще 3-4 минуты помешивая.
Приятного аппетита!
Если Вам понравилось - ставьте пальчик вверх, пишите комментарии.
Чтобы не пропустить новый рецепт - подписывайтесь на мой канал.