Найти в Дзене

Рыбные фрикадельки

97 топ-авторов
6789 интересуются
193 читали · 2 года назад
Рыбные фрикадельки в сметанно-чесночном соусе
Ингредиенты: ✓ Филе рыбное – 400 г ✓ Луковица ✓ Куриное яйцо ✓ Сметана 10℅ - 0,5 стакана ✓ Чеснок - 3 зубчика ✓ Соль, перец - по вкусу ✓ Отруби ржаные для панировки - 2 ст. л. Филе делал сам. Из щуки. Кожу с филе снял. Пробил в чаше блендера рыбное филе, лук, яйцо. Соль, перец по вкусу. Сформировал фрикадельки. Запанировал в отрубях. На хорошо раскалённой сковороде на сильном огне обжарил фрикадельки...
Рецепт густого рыбного супа с фрикадельками из трески и овощами
Самая большая треска была выловлена в 2013 году в Норвегии. Она весила целых 47 килограммов, а в длину достигала 1,6 метра! Рыбу торжественно взвесили в присутствии горожан, желающих сфотографироваться с трофеем. Рыбаки до сих пор едут в то местечко в надежде побить рекорд и выловить рыбу побольше :) Вес готового блюда на 4 персоны: 1500  г Готовить: 30-35 мин. Ингредиенты Пошаговый рецепт Шаг 1 Бульон не нужно предварительно размораживать. Промойте упаковку горячей водой в течение 1 минуты, переложите бульон из упаковки в кастрюлю и вскипятите...
192 читали · 2 года назад
Фрикадельки из рыбных консерв
Как пишут в Дзене — если у вас в холодильнике нашлись продукты, приготовьте из них еду! Так что сегодня — фрикадельки из консервированной в собственном соку или масле рыбы. Фрикадельки потому, что они — маленькие. Собственно говоря, это «холостяцкий» обед или завтрак или даже ужин, на одного человека, когда готовить — лень, а никуда идти или даже что-то заказывать — не хочется. И лучше всего получается это блюдо из тунца. Но нет тунца — можно и другую рыбу использовать. Берем: - 1 банку тунца...
РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ СО ШПИНАТОМ / Вкусный, быстрый и полезный рецепт
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе со шпинатом - невероятно вкусное самостоятельное блюдо, которое можно подавать также с любым гарниром. Нежные и сочные фрикадельки из рыбного фарша с добавлением свежей зелени и лимонной цедры понравятся не только взрослым, но и детям. Обязательно попробуйте, это очень вкусно! ********************** Рыбный фарш 400 гр. Рис (отварной) 100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Цедра 1 лимона Петрушка 10-15 гр. Шпинат 100 гр. Сливки (жирность 20%) 200 гр. Пармезан (тертый) 100 гр...
2 месяца назад
Как приготовить деликатные рыбные фрикадельки: легкий и успешный рецепт с фирменным соусом
Приготовьте нежные рыбные фрикадельки по простому рецепту! Узнайте секрет идеального соуса, который сделает ваше блюдо поистине вкусным. Рыбные фрикадельки в сливочном соусе — это очень нежное, сочное и ароматное блюдо, которое можно легко создать на своей кухне. Оно идеально подойдет как для романтического вечера, так и для застолья на праздник. Обычные ингредиенты чудесным образом превращаются в нечто удивительное и очень вкусное. Для того чтобы приготовить это блюдо, понадобится: рыбный фарш — 250 г; одна луковица; молотые сухари — 3–4 ст...
РЫБНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Согревающий супчик с мягкими сочными фрикаделечками. Готовить легко, есть - очень вкусно. Попробуйте и Вы! Итак, Вам понадобится: Для фрикаделек: - Фарш пикши (размороженный, слегка отжатый) - 500 г - Яйцо куриное - 1 шт. - Панировочные сухари - 4-5 ст.л. - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу - Лук зеленый - 4 пера - Масло сливочное (размягченное или растопленное) - 30 г Для супа: - Бульон рыбный/овощной – 1,5 литра - Картофель - 3-4 шт. - Морковь - 1 шт. - Томатная паста – 1-2 ч...
6 месяцев назад
Нежнейшие рыбные фрикадельки: полезный рецепт ужина
Нежные рыбные фрикадельки - идеальный диетический ужин, богатый омега-3. Узнайте простой рецепт и насладитесь здоровым блюдом! Приготовленные по данному диетическому рецепту фрикадельки отличаются замечательной мягкостью и сочностью, обладая легкой воздушной консистенцией. Рыбный вкус отлично сочетается с луковыми оттенками, а манная крупа добавляет блюду необходимую плотность, не нагружая при этом желудок. Для того чтобы сделать эти легкие рыбные фрикадельки, вам понадобятся 500 граммов филе белой...
Суп с рыбными фрикадельками из лососевых
Приготовить фарш можно самостоятельно с помощью блендера или мясорубки. Я сегодня использовала готовый фарш из рыб семейства лососевых. Понятно, что дорогой семги в фарше нет. И тем не менее, фрикадельки получились очень вкусными. Размораживаем готовый фарш. А пока очищаем лук, нарезаем его ломтиками и отправляем в блендер. Измельчаем до пюреобразного состояния. Чеснок выдавливаем через пресс и соединяем с луком. В размороженный при комнатной температуре фарш я добавила панировочные сухари, сушеную зелень ( у меня укроп)...
Суп с рыбными фрикадельками: вкусно и полезно — подходит для диетического питания
Суп с фрикадельками из рыбы — это не только аппетитное, но и полезное блюдо, которое легко приготовить из доступных ингредиентов. Ингредиенты: 1 кг рыбы (лучше использовать белые сорта: щука, судак, сом или морские, такие как треска, минтай или хек), морковь — 1 шт., лук — 1 шт., картофель — 3 шт., 200 г риса, 1 куриное яйцо, 1 ст. л. манной крупы (для формирования фрикаделек), щепотка соли, зелень петрушки — по вкусу, бульон (рыбный из плавников, головы и хребта) и белый перец. Для приготовления...
8 месяцев назад
Рыбные фрикадельки с соусом бешамель
Ингредиенты: - 500 г рыбного филе (треска, минтай, хек) - 1 луковица - 2 яйца - 3 ст.л. панировочных сухарей - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки Для соуса: - 4 ст.л. сливочного масла - 2 ст.л. муки - 600 мл молока - щепотка мускатного ореха - соль по вкусу Приготовление: 1. Филе рыбы измельчите в мясорубке или блендере вместе с луком. 2. Добавьте яйца, панировочные сухари, соль и перец (на этом этапе можно добавить любые Ваши любимые специи). Хорошо перемешайте. 3. Сформируйте из фарша фрикадельки...
100 читали · 8 месяцев назад
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе: вкусный ужин за 25 минут — классический рецепт
Фрикадельки из рыбного фарша с подливкой — блюдо универсальное и очень вкусное. Попробуйте приготовить по этому рецепту, 100% вы включите его в повседневное меню. Вам понадобится: Рыбное филе — 500−600 г;репчатый лук — 1 шт;панировочные сухари — 5−6 ст. л;растительное масло — 1 ч. л;сыр — 100 г;сливки — 300 мл;соль, специи, приправа для рыбы — по вкусу. Шаг 1. Подготовьте рыбу и лук. Пропустите их через мясорубку. Натрите на терке сыр. Шаг 2. К фаршу добавьте панировочные сухари...