Всем привет! Все мы любим свежую горячую пиццу, приготовленную в каком-нибудь ресторане, каким-нибудь пиццайолой. Сегодня расскажем, как сделать ПП пиццу на сковороде, да еще за 15 минут и не менее вкусную, чем из пиццерии.
Для теста
► Творог - 180 гр
► Яйцо - 1 шт
► Пшеничная мука ц/з - 3 ст. ложки
► Разрыхлитель - 1/3 ч. ложки
► Соль - 1/3 ч. ложки
Для соуса
► Сметана 15% - 2 ст. ложки
► Томатная паста - 2 ст. ложки
► Приправа "Итальянские травы" - 1 ч. ложка
Для начинки
Для начинки можно использовать практически все, что есть в холодильнике: например отварная курица, отварные грибы, томаты, болгарский перец и т.д. Главное что бы был сыр (100 гр)
1. Для начала смешиваем творог с яйцом, мукой и остальными ингредиентами. Делаем тесто и формируем лепешку
2. Жарим получившуюся лепешку с двух сторон без масла на антипригарной сковороде под крышкой
3. За 2-3 минуты до готовности выливаем соус, размазываем кисточкой и выкладываем нарезанные ингредиенты. Сверху посыпаем тертым сыром, ждем пока расплавится.
Вкуснейшая ПП пицца готова! Приятного аппетита!