Тот случай, когда время приготовления займет всего пару минут. Главное – правильно выбранный стейк.
Ингредиенты:
говяжья грудинка — 300 г
морская соль — 2 г
подсолнечное масло — 10 г
перец молотый черный — 1 г
Приготовление:
- Стейк обязательно должен быть комнатной температуры. Раскалить чугунную сковороду или гриль.
- Посолить мясо с двух сторон, смазать растительным маслом с каждой стороны. Положить на сковороду и обжарить с обеих сторон по 1,5-2 минуты.
- Снять с огня, положить на деревянную доску и накрыть фольгой или тарелку на 30 секунд, чтобы стейк был сочнее.
- Добавить свежемолотый перец.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org