Найти тему
Кулинарные рецепты

Cтейк Мачете

Тот случай, когда время приготовления займет всего пару минут. Главное – правильно выбранный стейк.

Ингредиенты:

говяжья грудинка — 300 г

морская соль — 2 г

подсолнечное масло — 10 г

перец молотый черный — 1 г

Приготовление:

  • Стейк обязательно должен быть комнатной температуры. Раскалить чугунную сковороду или гриль.
  • Посолить мясо с двух сторон, смазать растительным маслом с каждой стороны. Положить на сковороду и обжарить с обеих сторон по 1,5-2 минуты.
  • Снять с огня, положить на деревянную доску и накрыть фольгой или тарелку на 30 секунд, чтобы стейк был сочнее.
  • Добавить свежемолотый перец.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org