Это очень вкусный, нежный и питательный суп. Его можно готовить и на бульоне из курицы.
Ингредиенты:
фарш говяжий - 400-500 г
картофель - 5-6 шт.
сыр плавленый - 3 шт.
морковь - 1 шт.
яйца - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
лист лавровый
специи
зелень
соль
Приготовление:
Порезать лук на кубики и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш посыпать перцем и солью. Вбить яйцо и 1/2 обжаренного лука. Перемешать и сделать фрикадельки. Потереть морковь на терке и обжарить.
Поместить в кастрюлю с водой лук, морковь, посолить. Довести до кипения. Положить в суп фрикадельки, предварительно подготовленные. В это время почистить картофель и порезать его на маленькие брусочки.
Спустя 7 минут добавить в супчик картофель. Бросить специи по вкусу и лавровый лист. Порезать сырки на небольшие кубики. Когда картофель приготовится, добавить в суп сырки.
Хорошенько перемешать до полного растворения сырков. Спустя три минуты положить в сырный суп с фрикадельками из говяжьего фарша измельченную зелень.