Ингредиенты:
молоко — 150 мл
сливки — 50 мл
цедра половины апельсина
нарезанный черный шоколад — 50 г
апельсиновый ликер — 25
Приготовление:
Нагреть молоко, сливки и цедру апельсина в кастрюле. Когда смесь закипит, снять с огня и процедить через сито в кувшин, чтобы удалить цедру апельсина.
Налить молоко, вернуть смесь обратно в кастрюлю и добавить шоколад, помешивая, пока шоколад не растает.
Поставить кастрюлю обратно на огонь и прогреть. Затем добавить апельсиновый ликер. Перелить горячий шоколад в кружку и подавать.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org