Найти тему

Песто из брокколи

Фото: предоставлено сайтом RestExpert.ru
Фото: предоставлено сайтом RestExpert.ru

Ингредиенты:

  • 1 пучок базилика 🍀
  • 150 миллилитров оливкового масла 🍶
  • 125 грамм свеженатертого пармезана 🍮
  • 125 грамм соцветий брокколи 🌱
  • 125 грамм очищенного миндаля 🌰
  • 60 миллилитров куриного бульона 🍵
  • 6 зубчиков чеснока🍙
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса🍸
  • 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца 🍘

Рецепт:

  • Все ингредиенты положить в чашу блендера и пробить до получения однородной массы.
  • Переложить готовый «Песто» в стеклянную банку с крышкой и убрать для хранения в холодильник. Соус может храниться до 5 дней в холодильнике или до 1 месяца в морозилке.

Готовый или домашний, песто будет отличным дополнением к макаронам, рыбе, птице, салатам и бутербродам. Приятного аппетита 🙏🏼

Материал статьи взят с сайта RestExpert.ru.

Если вам понравился наш материал, не забудьте поставить 👍🏼 и подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые статьи.
Еда
993 тыс интересуются