Отличные пироги!
В одной посуде можно приготовить и пирог золотистой корочкой. Попробуйте смешать вареную грудку, курицу, ветчину или бекон с готовым белым или томатным соусом, кукурузой, горошком или консервированной фасолью.
Положите сверху сдобное, песочное или слоеное тесто и запекайте, пока корочка не подрумянится, а начинка не станет горячий. Рыба готовится быстро, поэтому ее можно добавлять в соус сырой. Самая простая начинка овощная смесь.
Оригинальные запеканки!
Запеканка - одно из самых простых блюд, которые можно приготовить в одной посуде. Просто выложите все ингредиенты в форму, накройте и поставьте в духовку на медленный огонь. Это отличный способ сделать более мягкими жилистые кусочки мяса. Вы можете сразу выложить, овощи и налить бульон в форму и запечь в духовке или предварительно обжарить мясо и овощи в огнеупорной форме.
Чтобы разнообразить блюда, добавьте в него другие ингредиенты. Сушеный инжир, курага придадут сладковатый вкус запеченной баранины, к говядине можно добавить маринованные или соленые огурчики, а к курице или сосискам - виноград.
За полчаса до готовности выложите поверх запеканки замороженные пельмени. Приправьте травами или посыпьте сыром.
Простой Воскресный обед!
Для традиционного рагу обычно требуется много посуды, а готовить его приходится непосредственно перед подачей к столу. Однако рагу, приготовленное в одной посуде, может быть не менее вкусный и доставит вам гораздо меньше хлопот. Есть множество замечательных рецептовидей жаркое из курицы или баранины а также отличные рецепты рагу из свинины .
Порционные куски мяса готовится быстрее, чем цельные. Кроме того, вам не придется тратить время на нарезку. Смешайте их с растительным маслом прямо в форме, добавьте овощи и запекайте до готовности.
Лингвини с курицей и спаржей!
Быстрый ужин!
подготовка 5 минут
приготовление 15 минут
300 г свежей лапши лингвини
соль и молотый чёрный перец
8 столовых ложек оливкового масла
400 грамм нарезанных соломкой куриных грудок
375 г спаржи
сок 2 лимонов и тертая цедра одного лимона
три столовые ложки нарезанного базилика
шнитт-лук и долька лимона для подачи.
Технология приготовления:
1. Отварите лапшу в кастрюле кипящей подсоленной воды. Откиньте на дуршлаг и оставьте. Нагрейте масло в сотейнике и жарите курицу на
сильном огне, постоянно перемешивая, 3 минуты.
2.Добавьте спаржу, лимонный сок и цедру и жарьте еще две минуты. Вмешайте базилик , посолите и поперчите по вкусу.
3.Перемешайте половину курицы с лапшой, а оставшуюся курицу выложите сверху. Подавайте, украсим шнитт луком и лимонными дольками.
Попробуйте заменить спаржу стручковым горошком или фасолью!
4 порции по 439 килокалорий, 24,9 г. жиров
Приветствую вас дорогие друзья! Желаю вам успехов во всех ваших начинаниях) Поддержите пожалуйста подпиской на канал и
не забудьте оценить старания автора! В октябре мы начинаем наше с вами путешествие в мир самого вкусного и сочного!
Всем приятного просмотра!