Найти в Дзене
ПРО100СМАК

Паста с жареными грибами и рукколой

Оглавление

Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня мы с вами будем готовить пасту с жареными грибами (вёшками) и рукколой. Ой как вкусно получается!.. М-м-м-ням-ням...

Ингредиенты:

  • 250 грамм спагетти
  • 400 грамм грибов (вёшек)
  • 100 грамм салата рукколы
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • Растительное масло для обжаривания овощей

Процесс приготовления:

1. Спагетти отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
-2
2. Грибы вымыть, крупно порезать.
-3
3. Отварить в подсоленной воде 15-20 минут. Откинуть грибы на дуршлаг. Обжарить вместе с крупно рубленным луком на сковороде с растительным маслом до готовности.
-4
4. Рукколу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Оставить несколько свежих веточек для украшения пасты.
-5
5. В масле, которое осталось после обжарки грибов, обжарить два крупно резанных помидора и рукколу, приправленных солью, перцем и гранулированным чесноком.
-6
6. Вернуть в сковородку к помидорам и рукколе обжаренные грибы. Туда же выложить спагетти. Всё перемешать.
-7
7. Подавать, украсив веточкой свежей рукколы.
-8

Приятного аппетита!

-9

Подписывайтесь на наш канал. Оставляйте отзывы и комментарии, ставьте лайки :-)