Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня мы с вами будем готовить пасту с жареными грибами (вёшками) и рукколой. Ой как вкусно получается!.. М-м-м-ням-ням...
Ингредиенты:
- 250 грамм спагетти
- 400 грамм грибов (вёшек)
- 100 грамм салата рукколы
- 2 помидора
- 1 луковица
- Растительное масло для обжаривания овощей
Процесс приготовления:
1. Спагетти отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
2. Грибы вымыть, крупно порезать.
3. Отварить в подсоленной воде 15-20 минут. Откинуть грибы на дуршлаг. Обжарить вместе с крупно рубленным луком на сковороде с растительным маслом до готовности.
4. Рукколу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Оставить несколько свежих веточек для украшения пасты.
5. В масле, которое осталось после обжарки грибов, обжарить два крупно резанных помидора и рукколу, приправленных солью, перцем и гранулированным чесноком.
6. Вернуть в сковородку к помидорам и рукколе обжаренные грибы. Туда же выложить спагетти. Всё перемешать.
7. Подавать, украсив веточкой свежей рукколы.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал. Оставляйте отзывы и комментарии, ставьте лайки :-)