Ингредиенты:
- Куриное филе вареное 400 гр. (в сыром виде 530 гр.)
- Грибы шампиньоны жареные 200 гр. (в сыром виде 550 гр.)
- Огурцы маринованные 150 гр.
- Ананасы 250 гр.
- Лук репчатый 1 шт. (100 гр.)
- Зеленый лук 2 стебля
- Петрушка
- Майонез
Рецепт приготовления
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
В сыром виде вам потребуется 530 гр. куриного филе, после того, как вы его отварите, у вас получится 400 гр.
Курица уваривается на 31-32%.
Затем охладить, нарезать кубиками, выложить в салатник.
Грибы и репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности.
Маринованные огурцы нарезать кубиками, если кожа плотная огурцы очистить.
Ананасы нарезать кубиками.
Зеленый лук и петрушку нарезать мелко.
Шаг 6
Все ингредиенты соединить, перемешать, заправить майонезом.
Чтобы придать салату остроту, можно заправить майонезом, соединенным с горчицей.
Количество горчицы по вкусу.
https://vkusno-gotovim.com/recepty/3620-salat-amerikanka.html