Блюдо получается сочным,вкусным и нежным!
Ингредиенты:
❦перчика черного(молотого)-берем щепотку
❦соли-тоже щепотку
❦говяжьей покромки-300 грамм
❦масла растительного-нужно две столовые ложки
❦сыра "Фета"-взять 150 грамм
❦шпинатика (свежего)-один пучок
❦перчика (болгарского)-одну штуку
Приготовление:
1)Перчик болгарский помыть и нарезать кубиками (мелко).
2)Нагреваем сковороду,льем туда масло и жарим в ней
болгарский перец до "позолоты".
3)Шпинат нужно помыть и обсушить.
4)Сыр меленько ,но не сильно, порезать.
5)Мясо нужно помыть и обсушить.
6)Далее,мясо нужно разрезать и отбить его молотком,
чтобы получился по толщине пласт в 3 см.
7)На отбитый пласт мяса (развернутый)кладем обжаренный
перчик (болгарский )и распределяем его по всему мясу.
8)На перчик выкладываем листья шпината,солим и перчим.
9)Сверху шпинатных листьев выкладываем слой сыра и плотно
скручиваем начиненное мясо в рулетик .
10)Обвязываем мясной рулетик ниткой и смазываем его маслом
растительным с разных сторон.
11)Далее,укладываем на гриль рулетик и обжариваем его со всех
сторон до подрумянивания минут 7 .
Покромка говяжья готова!
Ее можно также не только жарить,но и варить,коптить и тушить.
Можно украсить рулетик зеленью.
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Курица со сладким перцем и ананасом
Сырная пицца с вкуснейшим соусом
Мясной рулет в беконе.Сытное и вкусное блюдо!