Время приготовления 1 час.
Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г.
Сахар 150 г.
Яйцо куриное 4 шт.
Пшеничная мука 2 ст.
Молоко 200 мл.
Консервированная или свежая вишня без косточек по вкусу
Разрыхлитель 1 пакетик
Сироп вишневый и сахарная пудра для украшения
ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ
Масло растереть с сахаром, добавить белок и взбить миксером до белой пены.
Добавить желтки, молоко, разрыхлитель, муку и вишню без косточек. Размешать до однородной массы (густая сметана).
Заполнить силиконовые формочки (больше половины).
Поставить в разогретую духовку до 180С.
Выпекать до поджаристой корочки примерно 40 минут.
Достать из формочек, полить вишневым сиропом и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.