Я напрмиер, очень люблю сыры лактики – Сен-Мор, Лангр, Валансе. Но кроме меня их так никто не любит, могут съесть изредка и все.
Но мне повезло – я очень люблю сыры с мытой коркой и мои близкие тоже.
И главное эта группа так разнообразна:
Там есть и очень мягкие (Эпуас, Вашрен),
и полумягкие (Реблошон, Лимбургер, Таледжио),
и полутвердые (Раклетт),
и даже твердые (Грюйер).
Поэтому я часто делаю из одной кастрюли несколько сыров:
Сначала после недолгого вымешивания вынимаю Лимбургер или Таледжио, потом еще вымешиваю и делаю Раклетт.
Сыры с мытой коркой мы едим сами по себе и используем в блюдах.
А клиенты лучше всего покупают 💸 у нас Пармезан, Ламбер и Голландский, Маасдам и Камамбер.
А какие сыры любите вы, ваша семья и покупатели, расскажите 📢