Найти в Дзене

Я напрмиер, очень люблю сыры лактики – Сен-Мор, Лангр, Валансе

Я напрмиер, очень люблю сыры лактики – Сен-Мор, Лангр, Валансе. Но кроме меня их так никто не любит, могут съесть изредка и все.

Но мне повезло – я очень люблю сыры с мытой коркой и мои близкие тоже.

И главное эта группа так разнообразна:

Там есть и очень мягкие (Эпуас, Вашрен),

и полумягкие (Реблошон, Лимбургер, Таледжио),

и полутвердые (Раклетт),

и даже твердые (Грюйер).

Поэтому я часто делаю из одной кастрюли несколько сыров:

Сначала после недолгого вымешивания вынимаю Лимбургер или Таледжио, потом еще вымешиваю и делаю Раклетт.

Сыры с мытой коркой мы едим сами по себе и используем в блюдах.

А клиенты лучше всего покупают 💸 у нас Пармезан, Ламбер и Голландский, Маасдам и Камамбер.

А какие сыры любите вы, ваша семья и покупатели, расскажите 📢