Если вы хотите иметь здоровое тело, то ни на каком. Потому что при нагревании происходит активное окисление масла, при котором окисленные соединения образуют канцерогены.
А они могут быть причиной возникновения злокачественных опухолей.
Это происходит тогда, когда тело запускает процесс защиты в виде создания новых тканей для того, чтобы сохранить жизнь, путём локализации в них ядов.
А это происходит тогда, когда другие очистительные биомеханизмы очищения уже не справляются и телу приходится запускать экстренную систему спасения.
Потому, что человек, которому даровано настоящее чудо природы - здоровое тело, пытается его убить за счёт помещения внутрь себя различных пищевых ядов.
Отвечая на вопрос в заголовке - не имеет особого значения, на каком масле вы готовите. Потому что абсолютно никакое масло не предназначено для этого. И любое может привести к онкологии.
Либо раньше, либо позже, но итог будет один. Это примерно, как выбирать: стрелять себе в голову из пистолета или автомата, утонуть или прыгнуть с крыши. Итог будет один.
Поэтому, если пока по каким-то причинам вы не можете обойтись без термического разрушения пищи перед употреблением, то самый безобидный вариант - это...
Продолжение в моём тг канале. Ссылка в шапке профиля.