Найти в Дзене
ГОТОВИТЬ ПРОСТО

Интерпретация салата «Чайка»

Разнообразить можно любой рецепт. Итак:

  • 200 г отварной курицы (можно заменить ветчиной);
  • 100 г консервированного горошка;
  • 2 яйца;
  • майонез;
  • 50 г твердого сыра;
  • зелень.

Технология приготовления мясного салата:

  1. Отварите яйца, дайте им остыть.
  2. Очистите огурец от кожуры. Нарежьте овощ тонкой соломкой.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Мясо или ветчину нарежьте так же, как огурцы — соломкой.
  5. Лук нарежьте полукольцами.
  6. Остывшие яйца произвольно нарезать.
  7. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Дополнительно добавить специи и рубленую зелень.
МЯСНОЙ САЛАТ
МЯСНОЙ САЛАТ