Найти в Дзене
Ленивый повар

Нежнейшая свинина в брусничном соусе

Невероятно вкусное и ароматное мясо, запечённое в духовке с ягодами брусники. Итак, друзья мои. Рецепт:

Свинина в зависимости от количества порций. Я взяла 1 кг

Луковица большая

Две морковины

Горсть брусники

Приправы, соль, перец, ст л майонеза.

Ст л томатной пасты

Помыли, порезали кусочками мяско.

-2

Добавляем нарезанный лук и морковь.

-3

Далее майонез, томатную пасту, приправу, соль.

-4

Перемешиваем всё хорошо, чтоб каждый кусочек мяса пропитался. И оставляем мариноваться на час.

-5

Через час кладём бруснику поверх мяса и убираем в духовку на 200 градусов на час.

-6

Приятного аппетита, дорогие мои! Пробуйте и получайте удовольствие от быстрого, вкусного ужина! 🤗