Невероятно вкусное и ароматное мясо, запечённое в духовке с ягодами брусники. Итак, друзья мои. Рецепт:
Свинина в зависимости от количества порций. Я взяла 1 кг
Луковица большая
Две морковины
Горсть брусники
Приправы, соль, перец, ст л майонеза.
Ст л томатной пасты
Помыли, порезали кусочками мяско.
Добавляем нарезанный лук и морковь.
Далее майонез, томатную пасту, приправу, соль.
Перемешиваем всё хорошо, чтоб каждый кусочек мяса пропитался. И оставляем мариноваться на час.
Через час кладём бруснику поверх мяса и убираем в духовку на 200 градусов на час.
Приятного аппетита, дорогие мои! Пробуйте и получайте удовольствие от быстрого, вкусного ужина! 🤗