Сытный ужин на каждый день.
Готовится легко, получается вкусно.
Продукты для рагу можно выбирать, ориентируясь на предпочтения вашей семьи.
Ингредиенты
- 400 мяса
- 4 – 5 крупных картофелин
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 2 сладких перца
- 1 кабачок
- чесночные стрелки
- 2 ст. л. томатной пасты
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу
Способ приготовления
1. Мясо режем на кубики и обжариваем.
2. Луковицу мелко шинкуем.
3. Морковь трём на тёрке.
4. Обжариваем на сковороде лук, морковь и чесночные стрелки.
5. Измельчаем овощи любым удобным вам способом и складываем в тушилку.
6. К овощам добавляем мясо, обжарку, томатную пасту, специи, соль, и воду.
7. Тушим рагу до готовности.
Приятного аппетита
А как вы готовите рагу? Поделитесь рецептом в комментариях.