Продолжаем марафонить и пытаемся готовить из того, что есть дома.
На завтрак субботы сварила пшенную кашу с тыквой.
Старшая дочь каши у нас не больно жалует, поэтому сделала себе завтрак из кукурузных шариков с молоком.
В воскресенье позавтракали творожной запеканкой, которую накануне вечером переложила из морозилки на полку холодильника.
С чаем/кофе за выходные "уговорили" паштет.
На обед куриный суп с вермишелью.
Еще остался, на пару дней, наверное.
На ужин субботы доедали тушеную картошку, а в воскресенье пожарила купаты, отварила макароны и сделала салат
Салат - громко сказано 😁 Помидоры и листья салата, заправлены ароматным маслом.
На перекусы - фрукты и ягоды, в том числе арбуз и малина. Арбуз купил муж, а он не очень вкусный оказался. Обидно...
Малиной угостила золовка.
Еще дала овощей - немного помидоров, перцев и баклажанов.
Какие-то овощи еще полежат, какие-то уже начинают портиться. Перебрала их, часть порезала, заморозила.
Жить на запасах у меня не получается, потому что мы снова отоварились. Но об этом я расскажу в отдельной статье.
Спасибо за то что дочитали. Заходите в гости чаще, всегда вам рада❤