Всем привет дорогие друзья. Каждый из нас кто хоть раз ел в этом заведении и находится сейчас не в Казани думает как повторить эти пиццу дома.
Я решил её приготовить своими руками. Для этого купил в пятерочке коржи для пиццы за 48₽ и остальные необходимые продукты.
Для соуса это кетчуп, майонез и лук по желанию.
Для начинки копченую курицу, колбасу, грибы и два вида сыра (гауда и моцарелла).
Начинаем готовку с жарки грибов на медленном огне с небольшим добавлением масла, также когда грибы немного уменьшатся можно добавить соевый соус по желанию.
Пока грибы готовятся можно сделать соус, для этого нарежем лук мелким кубиком и добавим кетчуп с майонезом в равных пропорциях.
Далее подготавливаем противень, кладем туда коржи для пиццы и распределяем соус по поверхности будущей пиццы.
После этого мы добавляем на коржи жареные ранее грибы.
После этого нарезаем остальную начинку и распределяем на поверхности пиццы, сыр по желанию на тёрке или можно купить уже натёртый.
Заключительный этап: необходимо поместить противень с пиццей в разогретую до 180 градусов духовку и оставить там пиццу на 18-20 минут. И вуаля, пицца Татмак готова. Всем приятного аппетита!!!
Можно есть её как в развернутом, так и в сложенном виде. Там уже как кому нравится.