Найти тему

Паста

Паста
Паста

Я люблю домашнюю еду.

Да и стала замечать, что после столовской или даже кафешной пищи появляется дискомфорт.. Возраст знаете ли😏.

Поэтому стараюсь приготовить и взять на работу что-то из дома.

Сегодня быстрая, простая, но очень вкусная паста с сыром и перцем.

Рецепт Джейми Оливера.

Мне нравится этот миляга повар, его семья, способ подачи им информации. Всё как я люблю- быстро, просто и вкусно!

Паста это не наши макарошки, это немного другое. Ну и конечно некоторые фишечки.

Всё вам расскажу!

1. Паста должна быть твёрдых сортов, желательно итальянская. Я остановилась на вот такой. Устраивает меня и по цене и по вкусу.

-2

2. Воды должно быть много, она должна бурлить. Хорошо, прям очень хорошо посолите воду. Запускаем пасту. Не ломаем! Она быстро опустится сама.

-3

3. Паста должна быть аль денте, слегка не готова, она дойдёт сама. А переварить пасту- это главное преступление, блюдо не получится.

4. Сливаем воду. Пасту НЕ ПРОМЫВАЕМ.! Добавляем оливковое масло, свежемолотый перец- много, не бойтесь,он тут в тему и твёрдый сыр, натертый на самой мелкой терке. Всё вмешиваем в пасту! Всё!

Этой пасте не нужен никакой соус! Она совершенна в своей простоте!

-4

Кстати, перец в мельничке я давно покупаю в фикс прайсе, цена сейчас 69 рублей, раньше продавался по 59. Очень не дорого и качество меня устраивает.

-5

Пустые мельнички от перца выбрасываю, а может стоит попробовать продать на Авито, а?😄

Хорошего вам дня и вкусных обедов, ваша ПЖ....