Если вы никогда не слышали о таком кухонном приборе как кодлер и не пробовали яйца, приготовленные в нем, то сейчас самое время познакомиться с ним. Кодлер – это специальный сосуд для приготовления яиц, который на первый взгляд выглядит как небольшая емкость или контейнер с крышкой и металлическим кольцом, чтобы его было удобно ставить в горячую воду и вынимать оттуда. Эти стильные устройства, известные в Англии с 1800-х годов, можно сравнить с небольшими произведениями искусства, ведь многие из них украшаются сложными узорами. История кодлера История его начинается в Англии, где он быстро завоевал популярность благодаря своей простоте использования и элегантности. В то время, когда яйца подавались на завтрак в почти каждом доме, кодлеры стали настоящим открытием. С их помощью хозяйки могли быстро приготовить вкусные и аккуратные блюда, не опасаясь разбитых яиц или пригоревших краев. Именно этого эффекта они и хотели добиться – сварить яйца «в мешочек» (от английского to coddle — нежит
Загадочный кодлер: элегантный способ приготовления яиц
8 августа 20248 авг 2024
10,7 тыс
3 мин