Из поездки в Звенигород мы привезли ещё и покровский пряник. Дегустируем.
Это пряник делается на фабрике, поэтому упакован вполне прилично.
Прочная фольга, герметичный швы, типографским способом отпечатан состав, есть контакты производителя и штрих-код.
Внутри лежит массивный брусок весом 100 грамм, покрытый толстым слоем вкусной глазури. Узоров нет, равно как и экспериментов с формой.
В разрезе видна начинка: орехи и сгущёнка. Текстура средней плотности, не рассыпается, но и откусывается легко.
Вкус у кондитерского изделия очень приятный и богатый. Пряничные нотки оттеняет корица, а сверху накрывает вкус грецких орехов. На мой вкус, сахара больше, чем надо, вероятно, из за сгущёного молока. Но с кофе идёт отлично.
Выводы и оценки
Промышленное кондитерское изделие в хорошей упаковке с приятной текступой, богатым вкусом по нормальной цене чуть меньше 300 рублей. Вкусно, хочется ещё.
Оценим пряник по пятибальной шкале:
Упаковка: 5 баллов;
Внешний вид: 4 балла;
Вкус: 5 баллов;
Цена: 4 балла.