Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Рецепт клубничного сиропа

Сезон клубники в самом разгаре. Так почему бы не сварить из нее ароматный сироп? Он не менее вкусен, чем варенье. Но куда более универсален: им можно полить кашу, сырники, творог, он пригодится для пропитки тортов, украшения десертов с мороженым и пудингов. А еще его можно добавлять в лимонады.

  • Сложность: легко
  • Порций: 20
  • Готовка: 20 мин
  • Калории: 176.87 ккал/порция
  • Б/Ж/У: 0.35 г/0.17 г/43.11

Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/58741/klubnichnyj-sirop

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ:

  • Клубника – 850 г
  • Сахар – 800 г
  • Вода – 800 г
  • Лимонный сок – 30 г
Еда
6,93 млн интересуются