Друзья мои, сейчас будет рецепт простого в приготовлении, вкусного и полезного блюда. Денег на продукты потребуется тоже не очень много.
ПРОДУКТЫ
1. Сыр "Чедер" - 200 граммов. 2. Сыр "Брынза" - 200 граммов. 3. Сыр "Колбасный" - 200 граммов. 4. Сыр плавленный (любой) - 200 граммов. 5. Творог (лучше пожирнее) - 200 граммов. 6. Кефир - 200 миллилитров. 6. Яйцо куриное сырое - 2 штуки. 7. Очищенные по всем правилам* зубки чеснока - 200 граммов. 8. Масло сливочное мягкое (комнатной температуры) - 50 граммов. 9. Соль - 2 щепотки. 10. Мука пшеничная высшего сорта - сколько "возьмёт тесто". 11. Несколько веточек свежей зелени (любой).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В тарелку, в блюдце, в чашку, в стакан - во что угодно разбиваем 1 сырое куриное яйцо. Осматриваем его. Если с ним всё в порядке, то выливаем его в чашу блендера с чашей. Проделываем всё тоже самое со вторым сырым куриным яйцом. 2. Загружаем в чашу блендера очищенные зубки чеснока - и включаем блендер на максимальную скорость на 3-4 минуты. 3. Загружаем в чашу блендера все наши сыры, творог, и кефир - и включаем блендер на самую высокую скорость на 3-4 минуты. 4. Получившуюся в блендере, смесь перекладываем в миску. 5. Добавляем в миску 1 щепотку соли и муку пшеничную высшего сорта - месим тесто. Тесто должно получится крутой консистенции, как для пельменей. 6. Тесто разделяем на кусочки по 50 граммов каждый. Скатываем из каждого кусочка теста один шарик. 7. Доводим до кипения воду в кастрюле, подсоленную щепоткой соли, и бросаем в кипящую воду колобки. 8. Варим до полной готовности.
ПОДАЧА НА СТОЛ И УПОТРЕБЛЕНИЕ В ПИЩУ
Откидываем на дуршлаг наши сварившиеся колобки, даём полностью стечь воде. В горячем виде перекладываем колобки в большое блюдо, Кладём в это блюдо 50 граммов мягкого (комнатной температуры) сливочного масла. Украшаем всё это несколькими веточками любой свежей зелени - и подаём на стол. Есть в горячем виде!
Приятного вам всем аппетита, друзья мои! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал АСАМА - и я расскажу ,и покажу вам всем ещё много-много всего познавательного, развлекательного, увлекательного и просто очень-очень интересного!