Я люблю в путешествиях пробовать местные продукты. То, что характерно именно для региона. Ну как буззы в Бурятии или китайская еда на Дальнем Востоке. Вот и в Волгограде у меня сработала ассоциация "Волгоград - Волга - рыба и морепродукты". И я решила, что нужно искать какой-то "рыбный" ресторан. Пробежалась по карте, взгляд упал на раковарню. И идея поужинать волжскими раками с пивом показалась очень заманчивой. Поэтому звоню, бронирую столик, и буквально через 30 минут мы паркуемся рядом с нужным домом. Заведение оказывается в подвале жилого дома. Но такое меня не смущает, ведь отзывы неплохие. Интерьер внутри колоритный: видно, что подвал оформляли в стиле лофт, и в целом получилось достаточно стильно. Посетителей не очень много. Одна парочка сидит в основном зале и компания из 7 человек в соседнем. За соседний с ними столик нас и посадили. Меню не очень обширное, но самое главное есть раки. А вот с пивом провал. Местных сортов почти нет. Цены нельзя назвать низкими. 900 гра
Заплатила 9000 рублей за ужин в Волгограде, но ушла голодной
7 мая 20247 мая 2024
12,6 тыс
2 мин