Ингредиенты: куриная грудка- 1 шт; лук репчатый- 2 головки;яйцо-7 шт; виноград-500 г; чеснок-3 зубчика; морковь-2 шт;соль, специи- по вкусу;зеленый горошек-1/2 банки; майонез-250 г;зелень петрушки.
Салат выкладывать слоями и каждый промазывать майонезом.
1 слой- отварить куриную грудку в подсоленной воде,остудить, снять кожу и порвать на кусочки вдоль волокон.
2 слой- лук почистить и порезать полукольцами.
3 слой - измельченные желтки.
4 слой- морковь,натертая на терке, со специями и чесноком.
5 слой- виноград,порезанный пополам.
6 слой- белки, натертые на терке.
Верх украсить зеленым горошком, зеленью и ягодами винограда - по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: куриная грудка- 1 шт.; лук репчатый- 2 головки;яйцо-7 шт; виноград-500 г; чеснок-3 зубчика; морковь-2 шт.; соль, специи- по вкусу;зеленый горошек-1/2 банки; майонез-250 г;зелень петрушки.
Салат выкладывать слоями и каждый промазывать майонезом.
1 слой- отварить куриную грудку в подсоленной воде, остудить, снять кожу
Порвать на кусочки вдоль волокон.
2 слой- лук почистить и порезать полукольцами.
3 слой - измельченные желтки.
4 слой- морковь, натертая на терке, со специями и чесноком.
5 слой- виноград,порезанный пополам.
6 слой- белки, натертые на терке.
Верх оформить зеленым горошком, зеленью и ягодами винограда - по своему вкусу.
Приятного аппетита!