Найти в Дзене
Мои заметочки 📝

Ватрушка "Грибное лукошко"

Здравствуйте ! Ватрушка "Грибное лукошко" вкусно звучит правда?!

Приготовление:

1. Для теста смешать все ингредиенты. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от конструкции творога (тесто должно получиться эластичным и сильно не липнуть к рукам).

2. На противне сформировать большую ватрушку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

3. Для начинки обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и специи. Обжаривать до готовности.

4. Выложить начинку на ватрушку. Сверху посыпать натёртым сыром. Смазать края ватрушки желтком (по желанию).

5. Выпекать ещё при 180 градусах 15 минут.

Приятного аппетита 😉

Еда
6,93 млн интересуются