Мясо индейки горячего копчения всегда занимает одно из почётных мест среди у любителей копчёных деликатесов. Несомненно, что и копчёные крылья тоже вызовут интерес как у них, так и у любителей пива. Продукт получается нежным, вкусным, с приятным ароматом дымка и пикантной остринкой во вкусе. Готовится довольно долго, но совсем несложно для домашних условий. Индейка — это самый диетический продукт по сравнению с другими мясными. Она обладает рядом преимуществ перед другими:
• подходит в качестве питания людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также детям.
• высокая мясистость этой птицы сочетается с минимальным количеством жира.
• хорошо поддается любому способу приготовления, в т.ч. любому виду копчения.
• имеет особый вкус.
Мясо индейки богато витаминами группы B, C, калием, кальцием, натрием, а также в нем есть фосфор, железо, магний.
На данный момент индейка уже не такой довольно редкий продукт с высокой ценой, что позволяет готовить из неё всякого рода копчёные деликате