Стейк из индейки на сковороде готовится быстро и просто. Но нужно помнить, что самое главное во всём процессе – это не передержать мясо на сковороде. Оно не должно потерять свою сочность. Для приготовления стейка потребуется толстая часть филе, а более тонкие части мяса лучше использовать для приготовления других блюд, таких как котлеты, пельмени, оладьи и т. д. Мясо индейки хорошо подходит для людей, соблюдающих диету, поскольку оно постное и лёгкое и вдобавок богато полезными витаминами и минералами. Ну а для непридерживающихся ограничений в питании правильно пожаренный на сковороде стейк уж точно придётся по вкусу.
Благодаря стейковой обжарке мясо получается аппетитным и сочным. Подрумянившаяся до нужной Вам степени корочка не только хорошо выглядит, но и удерживает внутри сок и полезные микроэлементы. Ну а корочка из сыра отлично дополняет общий вкус блюда. Соус из панцирей креветок можно сделать самому или купить что-то похожее, например, креветочный соус или какой-либо биск-соус