Привет
Я последнее время готовлю что-то очень простое и очень быстрое, не хочу и не могу много тратить времени на кухню. Мои домашние не жалуются вроде бы 😂😂😂 и слава богу!!!
Но! Есть люди которые меня очень сильно за это ненавидят... За то что не работаю, а еще и дома толком не готовлю. Надо же пироги каждый день стряпать, булочки, блины, борщи, пельмени и тд и тп... Надо пичкать домашних чем-то пожирнее да повыё....ей.))))
Почему некоторых так сильно бесит что я не работаю?! Я вот понять не могу... Мне например пофиг работает чел или нет, вот вообще фиолетово.
Я вроде денег ни у кого не прошу, не побираюсь 😂
Муж дает деньги и я зарабатываю в интернете. Так в чем проблема... Вот хз!
Покажу что я готовила вчера и сегодня
Мне сказали что это ни о чем для растущих организмов и мужику здоровому 😂
Я ж бл запрещаю им холодильник открывать и есть дополнительную еду😂 Вот че за тупость... Не наелся? Идешь на кухню, открываешь холодильники, ешь все что видишь)))) 😉
Завтраки:
- Овсянка на воде
- Что-то типа шаурмы (ветчина, яйца, сыр 2х видов, свежие огурцы и помидоры) я не ела.
- Чай
Каждый день у нас теперь вот такой завтрак))) Моим домашним очень понравилась идея с лавашом, яйцами и тд))))
Обеды и ужины:
"Гороховый суп с говядиной"
- Говядина (мякоть) 700 гр
- Горох 250 гр
- Картошка 300 гр
- Морковь 100 гр
- Лук 100 гр
- Зеленый лук
- Соль, перец
Варила говядину ооочень долго!!! Когда она практически сварилась добавила промытый горох. Через 30 минут добавила картошку, лук и морковь + специи. Через 20 минут суп был готов.
Не люблю зажарку в супах... Зачем нагружать суп дополнительным холестерином... Не понимаю. Поэтому делаю супы без зажарок.
Супа на 2 дня
"Отварная говядина и запечённый батат"
- Говядина 1 кг
- Батат 1 кг
- Соль, перец, масло
Мясо просто варила, долго)))) Последнее время любим мы отварное мясо. Не хочется ничего зажаривать... Надоело.
Батат у меня был крупный. Я его помыла и проткнула в нескольких местах. Смазала маслом и натерла солью и перцем. В фольгу и в духовку на 35 минут при 180 гр.
"Отварная курица + тушеные овощи"
- Окорочка куриные, без кожи 700 гр
- Брокколи 300 гр
- Цв капуста 300 гр
- Стручковая фасоль 300 гр
- Соль, паприка копченая, перец лимонный.
Да опять отварное мясо))))
Овощи были замороженные, я их прям так отправила на сковороду, под крышку. Когда овощи немного протушились добавила специи и опять на медленный огонь на 10 минут.
Обычная еда... Питательная! Просто не заморачиваюсь... Не то у меня сейчас настроение.
Всем хорошего дня, вечера 💖💖💖