Найти тему

Мать лентяйка горе в семье. Не работаешь, а еще и не готовишь! Фу такой быть. Меню

Привет

Я последнее время готовлю что-то очень простое и очень быстрое, не хочу и не могу много тратить времени на кухню. Мои домашние не жалуются вроде бы 😂😂😂 и слава богу!!!

Но! Есть люди которые меня очень сильно за это ненавидят... За то что не работаю, а еще и дома толком не готовлю. Надо же пироги каждый день стряпать, булочки, блины, борщи, пельмени и тд и тп... Надо пичкать домашних чем-то пожирнее да повыё....ей.))))

Почему некоторых так сильно бесит что я не работаю?! Я вот понять не могу... Мне например пофиг работает чел или нет, вот вообще фиолетово.

Я вроде денег ни у кого не прошу, не побираюсь 😂

Муж дает деньги и я зарабатываю в интернете. Так в чем проблема... Вот хз!

Покажу что я готовила вчера и сегодня

Мне сказали что это ни о чем для растущих организмов и мужику здоровому 😂
Я ж бл запрещаю им холодильник открывать и есть дополнительную еду😂 Вот че за тупость... Не наелся? Идешь на кухню, открываешь холодильники, ешь все что видишь)))) 😉

Завтраки:

  • Овсянка на воде
  • Что-то типа шаурмы (ветчина, яйца, сыр 2х видов, свежие огурцы и помидоры) я не ела.
  • Чай

Каждый день у нас теперь вот такой завтрак))) Моим домашним очень понравилась идея с лавашом, яйцами и тд))))

Обеды и ужины:

-2

"Гороховый суп с говядиной"

  • Говядина (мякоть) 700 гр
  • Горох 250 гр
  • Картошка 300 гр
  • Морковь 100 гр
  • Лук 100 гр
  • Зеленый лук
  • Соль, перец

Варила говядину ооочень долго!!! Когда она практически сварилась добавила промытый горох. Через 30 минут добавила картошку, лук и морковь + специи. Через 20 минут суп был готов.

Не люблю зажарку в супах... Зачем нагружать суп дополнительным холестерином... Не понимаю. Поэтому делаю супы без зажарок.

Супа на 2 дня

-3

"Отварная говядина и запечённый батат"

  • Говядина 1 кг
  • Батат 1 кг
  • Соль, перец, масло

Мясо просто варила, долго)))) Последнее время любим мы отварное мясо. Не хочется ничего зажаривать... Надоело.

Батат у меня был крупный. Я его помыла и проткнула в нескольких местах. Смазала маслом и натерла солью и перцем. В фольгу и в духовку на 35 минут при 180 гр.

-4

"Отварная курица + тушеные овощи"

  • Окорочка куриные, без кожи 700 гр
  • Брокколи 300 гр
  • Цв капуста 300 гр
  • Стручковая фасоль 300 гр
  • Соль, паприка копченая, перец лимонный.

Да опять отварное мясо))))

Овощи были замороженные, я их прям так отправила на сковороду, под крышку. Когда овощи немного протушились добавила специи и опять на медленный огонь на 10 минут.

Обычная еда... Питательная! Просто не заморачиваюсь... Не то у меня сейчас настроение.

Всем хорошего дня, вечера 💖💖💖

Еда
6,93 млн интересуются