Вкусное, ароматное и простое в приготовлении печенье. Это печенье должно настояться, так же как и штоллены, но всего 2-3 дня. Мы попробовали печенье на 3-й день после настаивания и еще ели 4 дня. Оно прекрасно сохранилось в течение всей недели. Главное условие - хранить его в плотно закрытой таре. Ингредиенты: Если печенье для взрослых, рекомендую заменить половину сока ароматным алкоголем (амаретто, ром, бренди). Если не используете апельсиновые цукаты, добавьте в тесто цедру апельсина. Дополнительно: Приготовление: Сухофрукты и цукаты замочить на ночь в апельсиновом соке. Смешать муку с разрыхлителем и специями. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и солью до кремообразного состояния. Добавить творог и перемешать. Всыпать сухую смесь и перемешать. Добавить измельченные орехи и сухофрукты. Все хорошо перемешать. Тесто раскатать толщиной 1-1,5 см и нарезать на квадраты. Противень застелить ковриком для выпечки или пергаментом. Выпекать в разогретой до 180 С 10-15 минут в