Эмили Дикинсон – американская поэтесса (1830 - 1886). Очень вкусный и ароматный кекс. В нем много сухофруктов и цукатов, которые настаиваются в сиропе. Подобная выпечка обычно выдерживается 2 - 3 недели. Сухофрукты можно брать любые другие по своему вкусу. На форму диаметром 18 см: Сироп: Начинка: Тесто: Приготовление: Для начинки: Сухофрукты помыть и обсушить. Курагу, чернослив и апельсиновые цукаты (если они крупные) порезать на кусочки размером с изюм. Заварить крепкий чай. В кастрюле довести чай до кипения с сахаром, соком апельсина и цедрой лимона. Снять с огня и добавить алкоголь. В миску положить сухофрукты, влить к ним сироп. Накрыть пищевой пленкой, оставить на ночь или дольше (я оставляла на сутки). Сухофрукты откинуть на сито или дуршлаг. Сироп не выливать, он пригодится для пропитки кекса. Для теста: Муку смешать с разрыхлителем, содой и специями. Просеять. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и солью около 10 минут до пышной массы. Добавить яйца