Паштет из рыбных консервов с яйцом. Тыква, запечённая в соевом соусе. Сырный суп с куриными сердечками. Яблоки, фаршированные печенью. Квашеная капуста, тушенная с фаршем.
Тыква, запечённая в соевом соусе. Нарезать тыкву, перемешать с соевым соусом, растительным маслом, базиликом и чесноком, и запечь. В результате простых манипуляций получается яркое самостоятельное блюдо или гарнир. Все ароматы и вкусы при запекании гармонично смешиваются, тыква получается сочной, с насыщенным вкусом.
Сырный суп с куриными сердечками готовится из простых и доступных ингредиентов. Сердечки сначала обжариваются с морковью и луком, а затем варятся с вермишелью и плавленым сыром. Суп получается ароматным, с нежным сливочным вкусом.
Запечённые яблоки, фаршированные куриной печенью. Благодаря предварительному обжариванию печени с луком вкус начинки получается более насыщенным. Во время запекания печень пропитывается фруктовым соком, получается сочной, нежной и очень ароматной, даже с минимальным набором специй.
Квашеная капуста, тушенная с куриным фаршем. Нежный куриный фарш и кислая капуста прекрасно сочетаются. Для дополнительного вкуса также добавляется кетчуп – блюдо получается интереснее.
Паштет из рыбных консервов с яйцом. За счёт использования консервированной рыбы приготовление не отнимет много времени. Обжаренный лук, варёное яйцо и майонез станут прекрасным дополнением к рыбе, придадут паштету насыщенность, питательность и яркий вкус.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Аппетитные сочетания. Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-49". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария