Найти тему
Еда.ру

Жареха с лесными грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4

Свежие лесные грибы 500 г
Картофель 6 штук
Лук 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.Лесные грибы очистить от излишков и хорошо промыть.

-3

2.Картофель почистить и просушить бумажным полотенцем.

-4

3.Нарезать соломкой.

-5

4.Грибы нарезать крупными кусочками и сложить в кастрюлю.

-6

5.Залить водой, довести до кипения и варить до готовности. Воду посолить.

-7

6.Лук нарезать полукольцами.

-8

7.Чеснок измельчить ножом.

-9

8.Картофель обжарить на хорошо разогретой сковороде.

-10

9.Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Тщательно перемешать.

-11

10.К картофелю добавить лук и грибы, жарить еще 10–15 минут до готовности.

-12

11.Готовую жареху украсить зеленью. Приятного аппетита!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются