ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Свежие лесные грибы 500 г
Картофель 6 штук
Лук 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Лесные грибы очистить от излишков и хорошо промыть.
2.Картофель почистить и просушить бумажным полотенцем.
3.Нарезать соломкой.
4.Грибы нарезать крупными кусочками и сложить в кастрюлю.
5.Залить водой, довести до кипения и варить до готовности. Воду посолить.
6.Лук нарезать полукольцами.
7.Чеснок измельчить ножом.
8.Картофель обжарить на хорошо разогретой сковороде.
9.Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок. Тщательно перемешать.
10.К картофелю добавить лук и грибы, жарить еще 10–15 минут до готовности.
11.Готовую жареху украсить зеленью. Приятного аппетита!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!