Всем привет!
Захотелось тут моему сыночку молочной вермишели как в детском саду. Говорит, что в школе невкусная, а вот в садике было очень даже вкусно. Пришлось вспомнить молодость и готовить.
Итак, я взяла:
Молоко - 0.5 л
вермишель - 1/3 стакана
сахар - 3 ч. л.
соль, сливочное масло - по вкусу.
Из этого количества получилась одна большая порция.
Суть приготовления:
Когда молоко стало закипать, сняла пенку, добавила вермишель, немного соли, 3 чайных ложки сахара и кусочек сливочного масла.
Перемешала, оставила варить на 3 минуты, чтобы вермишель не превратилась в кашу. Затем выключила плиту и оставила еще настояться.
Ребенок оценил, сказал, что очень вкусно.
Правда, получилось немного густовато. В следующий раз надо немного уменьшить количество вермишели.
А вы варите молочную лапшу, может есть еще какие секреты?
Если вам понравилась статья, ставьте лайк 💓, подписывайтесь на канал.
Подпишусь взаимно на ваш канал.
Впереди много интересного.