Здравствуйте, мои дорогие читатели и подписчики! Приятного вам аппетита и пусть он никогда не портится! Создав пару публикаций на кулинарную тему, мне стало понятно почему так много на Дзене кулинарных каналов. А всё, потому что их реально просматривают и читают. Хозяюшки любят узнать что-нибудь новенькое, вспомнить старенькое и поделиться своими вариациями. Я, конечно, не смогу быть хозяюшкой, да и хозяин из меня так себе, но кое-что предложить могу! И думаю, что из названия вы догадались, что сегодня речь пойдёт о том, как я делал леденцы. О своих коммерческих потугах я рассказывал ранее (ссылки на эти статьи будут в конце публикации), и леденцы были моей коммерческой идеей. Зарабатывать и быть экономически независимым я всегда хотел и стремился к этому. Мои постоянные читатели это знают. Вот я и решил, что наделаю леденцов и продам их. Вот только сам продавать я с самого начала не хотел, а отдавать бабушке на продажу (сейчас говорят – под реализацию) тоже не хотелось. Это же делится