Найти в Дзене
MAG

Какой он - этот хвалёный пирог из магазина «Ермолино»... (как мы его купили, каким способом приготовили и с чем сравнили)

Приветствуем вас, дорогие читатели нашего семейного канала!

Сегодняшняя информация подзадержалась малость... но... как говорят...

"Не прошло и года":-) фотографии датированы 25.06.2023 г., а значит...

Именно в этот день мы вкусили ПИРОГ из магазина «Ермолино»...

Не волнуйтесь, тема не потеряла актуальность, т.к. его и сейчас продают.

Единственный нюанс - по тем временам данный продукт считался новинкой!

Рассказываем, как и заявлено в заголовке, по порядку:

1. Как купили.
2. Каким способом приготовили.
3. С чем сравнили.
Магазин «Ермолино» / Анапа / 2023 г. (фото автора публикации)
Магазин «Ермолино» / Анапа / 2023 г. (фото автора публикации)

Итак, заметили на витрине яркие картинки.

Это были ценники на пироги.

В них представлено 2 варианта - с сыром и с мясом.

Покупатели из очереди, которые уже успели попробовать, хвалили оба!

Продавцы, тоже тот и другой нахваливали, но купить посоветовали с мясом.

Стоит отметить, что продают это хлебобулочное изделие в замороженном виде.

Разморозка не требуется, "на всё про всё" нужно от 5 до 10 мин.

Это мы ещё в магазине узнали, а теперь и подтвердить готовы.

Действительно, весь процесс происходит "на раз, два, три"!

Упаковку сняли, разогрели и съели:-)

Как это было и что получилось, смотрите ниже...

Витрина магазина «Ермолино» / Анапа / 2023 г. (фото автора публикации)
Витрина магазина «Ермолино» / Анапа / 2023 г. (фото автора публикации)

Картинка выглядит, без прикрас, аппетитно!

Плюс красивые речи сделали своё дело - "реклама - двигатель торговли".

И вот, пирог уже на нашем столе, ждёт своего приготовления!

Если откровенно, то когда мы его в реальности увидели, очень удивились...

Слишком уж худенький, да ещё и упакован вместе с картонкой:-):-):-)

Пирог с мясом - начинаем знакомство:-) с внешней стороны (фото автора публикации)
Пирог с мясом - начинаем знакомство:-) с внешней стороны (фото автора публикации)

Про срок годности, что-то не поняли...

Этому пирогу, получается, уже месяц почти был:-)

Сколько его можно хранить?..

Почему-то нет такой информации на этикетке:-)

Видимо, вечно:-)

Изучаем информацию производителя из Калужской обл. г. Ермолино (фото автора публикации)
Изучаем информацию производителя из Калужской обл. г. Ермолино (фото автора публикации)

Состав, вроде бы нормальный?..

Хотя, это не ГОСТ, как все любят, а ТУ!

Можно даже не сомневаться, что кто-то из вас и в этом списке найдёт подвох:-)

Состав хлебобулочного изделия (фото автора публикации)
Состав хлебобулочного изделия (фото автора публикации)

Ну что, смотрим на пирог ещё разок, и приступаем к дальнейшим действиям...

Пирог ещё в упаковке... (фото автора публикации)
Пирог ещё в упаковке... (фото автора публикации)

Изготовитель предлагает два способа приготовления:

1. Самый вкусный и полезный: не размораживая снять защитную плёнку, разогревать в предварительно разогретом духовом (жарочном) шкафу при температуре 200 градусов в течение 8-10 минут.
2. Самый быстрый: не размораживая снять защитную плёнку, разогреть в микроволновой печи 800 Вт в течение 5-6 минут.
Горячий пирог рекомендуется смазать сливочным маслом.

Мы использовали второй, лишь по той причине, что у нас в Анапе нет духовки.

Пирог готов к приготовлению (фото автора публикации)
Пирог готов к приготовлению (фото автора публикации)

И вот... микроволновка дала сигнал... открываем дверцу...

Пирог ещё в микроволновке, но уже готов к употреблению... (фото автора публикации)
Пирог ещё в микроволновке, но уже готов к употреблению... (фото автора публикации)

И видим, что пирог, вообще не изменился...

"Каким он был, таким он и остался":-)

А мы, откровенно говоря, рассчитывали на пышную внешность!..

Пирог снова удивил своей худощавой внешностью... (фото автора публикации)
Пирог снова удивил своей худощавой внешностью... (фото автора публикации)

Как так-то, почему тесто не поднялось?..

Да-а-а-а-а... с объёмом, явно, "не срослось":-)

Хорошо, хоть бока слегка подрумянились и аромат выпечки по всей кухне!..

Смазать сливочным маслом, как сказано в инструкции, конечно же забыли:-)

Очень спешили попробовать!..

Пирог, с пылу с жару - ароматный! (фото автора публикации)
Пирог, с пылу с жару - ароматный! (фото автора публикации)

Начинка на вкус нормальная, но неуловимая:-)

Фарш разлетается в разные стороны, как пенопласт:-)

Тесто мягкое только в середине.

Край суховат, если увеличить температуру или время готовки будет сухарь!

А вообще вкусно!

В целом, это больше похоже на макароны по-флотски, чем на пирог:-)

Хотя, внешне, закрытую пиццу больше напоминает:-)

Короче говоря - на любителя!

Мы в этот пирог, точно, не влюбились, но... на днях ещё разок попробовали:-)

Мнение не изменилось!

А вы что скажете?.. Соблазнились?.. Или такое не покупаете?..

Пирог в разрезе - пробуем! (фото автора публикации)
Пирог в разрезе - пробуем! (фото автора публикации)

PS: По традиции БЛАГОДАРИМ всех за внимание, ЛАЙК и понимание!

Подписывайтесь, если ещё не с нами, верными и надёжными друзьями!

ЛЕНТА НАШЕГО КАНАЛА активно пополняется различными рубриками!

Еда
6,93 млн интересуются