Приветствуем вас, дорогие читатели нашего семейного канала!
Сегодняшняя информация подзадержалась малость... но... как говорят...
"Не прошло и года":-) фотографии датированы 25.06.2023 г., а значит...
Именно в этот день мы вкусили ПИРОГ из магазина «Ермолино»...
Не волнуйтесь, тема не потеряла актуальность, т.к. его и сейчас продают.
Единственный нюанс - по тем временам данный продукт считался новинкой!
Рассказываем, как и заявлено в заголовке, по порядку:
1. Как купили.
2. Каким способом приготовили.
3. С чем сравнили.
Итак, заметили на витрине яркие картинки.
Это были ценники на пироги.
В них представлено 2 варианта - с сыром и с мясом.
Покупатели из очереди, которые уже успели попробовать, хвалили оба!
Продавцы, тоже тот и другой нахваливали, но купить посоветовали с мясом.
Стоит отметить, что продают это хлебобулочное изделие в замороженном виде.
Разморозка не требуется, "на всё про всё" нужно от 5 до 10 мин.
Это мы ещё в магазине узнали, а теперь и подтвердить готовы.
Действительно, весь процесс происходит "на раз, два, три"!
Упаковку сняли, разогрели и съели:-)
Как это было и что получилось, смотрите ниже...
Картинка выглядит, без прикрас, аппетитно!
Плюс красивые речи сделали своё дело - "реклама - двигатель торговли".
И вот, пирог уже на нашем столе, ждёт своего приготовления!
Если откровенно, то когда мы его в реальности увидели, очень удивились...
Слишком уж худенький, да ещё и упакован вместе с картонкой:-):-):-)
Про срок годности, что-то не поняли...
Этому пирогу, получается, уже месяц почти был:-)
Сколько его можно хранить?..
Почему-то нет такой информации на этикетке:-)
Видимо, вечно:-)
Состав, вроде бы нормальный?..
Хотя, это не ГОСТ, как все любят, а ТУ!
Можно даже не сомневаться, что кто-то из вас и в этом списке найдёт подвох:-)
Ну что, смотрим на пирог ещё разок, и приступаем к дальнейшим действиям...
Изготовитель предлагает два способа приготовления:
1. Самый вкусный и полезный: не размораживая снять защитную плёнку, разогревать в предварительно разогретом духовом (жарочном) шкафу при температуре 200 градусов в течение 8-10 минут.
2. Самый быстрый: не размораживая снять защитную плёнку, разогреть в микроволновой печи 800 Вт в течение 5-6 минут.
Горячий пирог рекомендуется смазать сливочным маслом.
Мы использовали второй, лишь по той причине, что у нас в Анапе нет духовки.
И вот... микроволновка дала сигнал... открываем дверцу...
И видим, что пирог, вообще не изменился...
"Каким он был, таким он и остался":-)
А мы, откровенно говоря, рассчитывали на пышную внешность!..
Как так-то, почему тесто не поднялось?..
Да-а-а-а-а... с объёмом, явно, "не срослось":-)
Хорошо, хоть бока слегка подрумянились и аромат выпечки по всей кухне!..
Смазать сливочным маслом, как сказано в инструкции, конечно же забыли:-)
Очень спешили попробовать!..
Начинка на вкус нормальная, но неуловимая:-)
Фарш разлетается в разные стороны, как пенопласт:-)
Тесто мягкое только в середине.
Край суховат, если увеличить температуру или время готовки будет сухарь!
А вообще вкусно!
В целом, это больше похоже на макароны по-флотски, чем на пирог:-)
Хотя, внешне, закрытую пиццу больше напоминает:-)
Короче говоря - на любителя!
Мы в этот пирог, точно, не влюбились, но... на днях ещё разок попробовали:-)
Мнение не изменилось!
А вы что скажете?.. Соблазнились?.. Или такое не покупаете?..
PS: По традиции БЛАГОДАРИМ всех за внимание, ЛАЙК и понимание!
Подписывайтесь, если ещё не с нами, верными и надёжными друзьями!
ЛЕНТА НАШЕГО КАНАЛА активно пополняется различными рубриками!