Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Аппетитные идеи без больших затрат! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-46

Оладьи из тыквы на кефире. Пюре из репы и моркови. Салат из свёклы с тыквой и апельсином. Рыбный суп со сливками. Пшённая каша с грибами и куриными желудками.

Пюре из репы и моркови – яркое, ароматное и очень вкусное. Овощи отвариваются с мёдом, а затем измельчаются до однородности. Более интересный вкус овощному пюре придадут обжаренный лук и мускатный орех.

репа, морковь, лук репчатый, мёд, соль, масло сливочное, молоко, мускатный орех молотый
репа, морковь, лук репчатый, мёд, соль, масло сливочное, молоко, мускатный орех молотый

Салат из свёклы с тыквой и апельсином. Сладковатый вкус тыквы и свёклы хорошо сочетается с цитрусовой свежестью апельсина. Заправляется салат растительным маслом, поэтому будет уместен на постном столе.

свёкла, тыква, апельсин, зелень, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
свёкла, тыква, апельсин, зелень, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Рыбный суп со сливками. Добавление сливок придаёт супу из морской рыбы замечательный нежный вкус. Ещё одно из преимуществ рецепта – простота приготовления. Лук и морковь предварительно не обжариваются, а сразу добавляются в суп.

минтай, сливки, картофель, морковь, лук репчатый красный, перец чёрный молотый, соль, лук зелёный
минтай, сливки, картофель, морковь, лук репчатый красный, перец чёрный молотый, соль, лук зелёный

Пшённая каша с грибами и куриными желудками. Пшено готовится вместе с потрошками, которые предварительно отвариваются до мягкости, а затем обжариваются с грибами и овощами. Прованские травы добавляют пряный аромат, а соевый соус подчеркивает грибной вкус. Пшено впитывает все соки и ароматы, блюдо получается вкусным и сытным.

крупа пшённая, желудки куриные, шампиньоны, лук репчатый, морковь, масло растительное, соус соевый, травы пряные, соль, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком, лавровый лист, зелень петрушки
крупа пшённая, желудки куриные, шампиньоны, лук репчатый, морковь, масло растительное, соус соевый, травы пряные, соль, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком, лавровый лист, зелень петрушки

Тыквенные оладьи на кефире. Пышные и нежные оладьи на кефире можно сделать более яркими и полезными, если добавить в тесто натёртую тыкву.

тыква, кефир, мука, сахар, сахар ванильный, соль, разрыхлитель, масло растительное
тыква, кефир, мука, сахар, сахар ванильный, соль, разрыхлитель, масло растительное

А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Доступные продукты сочетаем вкусно! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-45". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#экономия

#кулинария

Еда
6,93 млн интересуются