Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Источники новых вкусов. Лучшие СУПЫ №23-45

Тыквенный суп с сырными галушками. Борщ с квашеной капустой. Капустняк с тыквой. Щи из свежей капусты с пшеном. Рассольник с рыбой и рисом. Кукурузный суп со сливками. Крем-суп из цветной капусты с запечённой курицей.

Борщ с квашеной капустой получается ярким, красивого цвета, по-домашнему вкусным. Квашеная капуста придаёт борщу особый замечательный вкус с кислинкой.

говядина, свекла, капуста квашеная, картофель, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, зелень, томатная паста, масло растительное, лавровый лист, чеснок, сало солёное, хлеб, соль, перец чёрный молотый
говядина, свекла, капуста квашеная, картофель, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, зелень, томатная паста, масло растительное, лавровый лист, чеснок, сало солёное, хлеб, соль, перец чёрный молотый

Капустняк с тыквой. Суп-капустняк варится с овощами и пшеном. Этот вариант – капустняк без мяса, со свежей капустой. Отличается также тем, что в суп добавляется тыква. Необычно, но не менее вкусно.

капуста белокочанная, тыква, картофель, крупа пшённая, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, зелень, лавровый лист, перец душистый горошком, масло растительное
капуста белокочанная, тыква, картофель, крупа пшённая, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, зелень, лавровый лист, перец душистый горошком, масло растительное

Щи из свежей капусты с пшеном и свининой. Благодаря наваристому мясному бульону и обжаренным на вытопленном сале овощам суп получается очень насыщенным. Ароматные щи с мясом и пшеном – превосходное домашнее блюдо для сытного обеда.

свинина, капуста белокочанная, пшено, сало, картофель, морковь, лук репчатый, зелень укропа, соль, перец молотый, лавровый лист
свинина, капуста белокочанная, пшено, сало, картофель, морковь, лук репчатый, зелень укропа, соль, перец молотый, лавровый лист

Рассольник с рыбой и рисом. Интересный вариант рассольника. Нежное филе рыбы и солёные огурцы – отличное сочетание. Получается оригинальный рыбный суп. Рис прекрасно подходит для этого первого блюда.

филе рыбы, огурцы солёные, рис, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, томат-паста, зелень укропа, лавровый лист, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль, перец чёрный молотый, вода, сметана, лимон
филе рыбы, огурцы солёные, рис, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, томат-паста, зелень укропа, лавровый лист, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль, перец чёрный молотый, вода, сметана, лимон

Кукурузный суп со сливками. Необычный, яркий и ароматный суп варится на курином бульоне, с консервированной кукурузой, овощами, зеленью и пряностями. Благодаря нежным сливкам и сладкой кукурузе суп понравится детям.

куриные ножки, кукуруза консервированная, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, сливки, томат-паста, масло оливковое, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, чеснок, паприка молотая, кориандр, куркума молотая, зелень петрушки, зелень укропа, лук зелёный
куриные ножки, кукуруза консервированная, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, сливки, томат-паста, масло оливковое, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, чеснок, паприка молотая, кориандр, куркума молотая, зелень петрушки, зелень укропа, лук зелёный

Крем-суп из цветной капусты с запечённой курицей. Суп-пюре готовится из цветной капусты, картофеля, моркови и лука. Чтобы вкус супа получился более нежным, добавляются сливки. А подаётся овощной крем-суп с запечённой куриной грудкой.

куриное филе, капуста цветная, картофель, морковь, чеснок, лук репчатый, сливки, мёд, масло растительное, горчица, соус соевый, соль, перец чёрный молотый, орегано, зелень петрушки, вода
куриное филе, капуста цветная, картофель, морковь, чеснок, лук репчатый, сливки, мёд, масло растительное, горчица, соус соевый, соль, перец чёрный молотый, орегано, зелень петрушки, вода

Тыквенный суп с сырными галушками. Суп из тыквы с морковью, луком и чесноком варится без картошки, но с мягкими, сытными галушками. Тесто для галушек замешивается на сливочном масле и молоке, с добавлением тёртого сыра и измельчённой зелени.

тыква, морковь, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, вода, мука, молоко, масло сливочное, сыр твёрдый, зелень укропа, соль
тыква, морковь, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, вода, мука, молоко, масло сливочное, сыр твёрдый, зелень укропа, соль

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Согревающе-уютные.) Лучшие СУПЫ №23-44”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Супы
578,6 тыс интересуются