Макароны с фаршем в сливочном соусе. Крокеты из риса с сельдереем. Постный капустняк с пшеном. Кабачки, тушенные с фасолью в соусе. Грибная подлива со сметаной.
Крокеты из риса с сельдереем. Аппетитные румяные шарики из отварного риса с оригинальным дополнением – корнем сельдерея. При обжаривание сельдерей теряет характерную терпкость и придаёт рисовым крокетам интересный вкус.
Постный капустняк с пшеном. Картофель отваривается и добавляется в сковороду к обжаренным овощам с томатным соком. В картофельном отваре готовится пшено и два вида капусты – квашеная и свежая. Затем добавляется зажарка с размятым картофелем. Даже на воде суп получается очень вкусным и питательным.
Кабачки, тушенные с фасолью в сливочном соусе. Быстрое в приготовлении, сытное блюдо без мяса. Кабачки обжариваются с луком, затем тушатся с консервированной фасолью и сливками несколько минут. Сливки придают кабачкам очень нежный вкус, итальянские травы – аппетитный пряный аромат.
Грибная подлива со сметаной. Шампиньоны сперва обжариваются, а потом тушатся с луком и морковью. Сметана отлично дополняет грибы с овощами, а добавление муки придаёт соусу-подливе кремовую консистенцию. Шампиньоны пропитываются соусом и становятся очень нежными.
Макароны с фаршем в сливочно-томатном соусе. Соус готовится из обжаренного куриного фарша с луком, томатной пастой, чесноком и пряностями. Затем добавляются сливки и тёртый сыр. Макароны в томатно-сливочном соусе приобретают яркий насыщенный вкус и замечательный аромат.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Каждый кусочек с аппетитом! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-44". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария