Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Доступные продукты сочетаем вкусно! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-45

Макароны с фаршем в сливочном соусе. Крокеты из риса с сельдереем. Постный капустняк с пшеном. Кабачки, тушенные с фасолью в соусе. Грибная подлива со сметаной.

Крокеты из риса с сельдереем. Аппетитные румяные шарики из отварного риса с оригинальным дополнением – корнем сельдерея. При обжаривание сельдерей теряет характерную терпкость и придаёт рисовым крокетам интересный вкус.

рис круглозёрный, корень сельдерея, яйца, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, панировочные сухари
рис круглозёрный, корень сельдерея, яйца, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, панировочные сухари

Постный капустняк с пшеном. Картофель отваривается и добавляется в сковороду к обжаренным овощам с томатным соком. В картофельном отваре готовится пшено и два вида капусты – квашеная и свежая. Затем добавляется зажарка с размятым картофелем. Даже на воде суп получается очень вкусным и питательным.

капуста белокочанная, капуста квашеная, картофель, пшено, лук репчатый, морковь, сок томатный, томат-паста, масло растительное, лавровый лист, сахар, соль, перец чёрный молотый, зелень
капуста белокочанная, капуста квашеная, картофель, пшено, лук репчатый, морковь, сок томатный, томат-паста, масло растительное, лавровый лист, сахар, соль, перец чёрный молотый, зелень

Кабачки, тушенные с фасолью в сливочном соусе. Быстрое в приготовлении, сытное блюдо без мяса. Кабачки обжариваются с луком, затем тушатся с консервированной фасолью и сливками несколько минут. Сливки придают кабачкам очень нежный вкус, итальянские травы – аппетитный пряный аромат.

кабачки, лук репчатый, фасоль консервированная, сливки, травы итальянские сушёные, соль, зелень петрушки, масло растительное
кабачки, лук репчатый, фасоль консервированная, сливки, травы итальянские сушёные, соль, зелень петрушки, масло растительное

Грибная подлива со сметаной. Шампиньоны сперва обжариваются, а потом тушатся с луком и морковью. Сметана отлично дополняет грибы с овощами, а добавление муки придаёт соусу-подливе кремовую консистенцию. Шампиньоны пропитываются соусом и становятся очень нежными.

шампиньоны, лук репчатый, морковь, мука, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
шампиньоны, лук репчатый, морковь, мука, сметана, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Макароны с фаршем в сливочно-томатном соусе. Соус готовится из обжаренного куриного фарша с луком, томатной пастой, чесноком и пряностями. Затем добавляются сливки и тёртый сыр. Макароны в томатно-сливочном соусе приобретают яркий насыщенный вкус и замечательный аромат.

макароны, фарш куриный, лук репчатый, чеснок, сыр твёрдый, сливки, томат-паста, масло оливковое, орегано, тимьян, соль, перец чёрный молотый
макароны, фарш куриный, лук репчатый, чеснок, сыр твёрдый, сливки, томат-паста, масло оливковое, орегано, тимьян, соль, перец чёрный молотый

А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Каждый кусочек с аппетитом! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-44". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#экономия

#кулинария

Еда
6,93 млн интересуются