Угли всегда разгораются слишком рано или слишком поздно, но в нужное время – никогда! Из Законов Мерфи для барбекю Кому не знакома вот такая неприятная, но, к сожалению, часто повторяющаяся ситуация. Разожгли гриль, или мангал, или тандыр – вот уже и угли вроде готовы, а гости всё не едут. Или сам завозился по хозяйству и время упустил. Поставил шампуры, или положил мясо на решетку, а угли то уже на последнем издыхании, нету в них необходимого жара. И хоть маши на них, хоть махай, хоть вообще устрой вокруг пляски с бубном, а мясо всё равно не изжариться. Что в таком случае делать? Снимать недожаренное мясо и разжигать всё с начала? А гости, или домашние, – будь они не ладны! –уже есть просят… Выход есть: надо воспользоваться «стартером» или, как его еще называют, «камином для углей». Это нехитрое, но очень полезное устройство вы найдете в наших магазинах. Стартер представляет собой металлический полый цилиндр с вентиляционными отверстиями снизу и по бокам, и с приделанной к нему ручко