Суфле из тыквы. Рисовая запеканка с кабачками. Грибной суп с перловой крупой и овощами. Рагу с фаршем, тыквой и баклажаном. Рыбные тефтели в свекольном соусе.
Рисовая запеканка с кабачками. Отличное сочетание рисовой каши и овощей. Соединяет все ингредиенты и придаёт блюду аппетитный вид и приятный сливочный вкус – заливка из яиц, сметаны и тёртого сыра. Просто и очень вкусно!
Грибной суп с перловой крупой и овощами. Простой домашний супчик из шампиньонов, картофеля и луково-морковной зажарки с болгарским перцем. Суп с перловкой получается густым и сытным, при этом лёгким.
Рагу с фаршем, тыквой и баклажаном. Если хотите быстро приготовить рагу, минуя этап длительного тушения мяса, остановите свой выбор на фарше. Чтобы рагу получилось более сытным, компанию фаршу составит картофель. Тыква, баклажан и помидоры сделают блюдо сочнее. А томатная паста объединит все продукты и придаст рагу кислинку.
Рыбные тефтели, тушенные в свекольном соусе. В рыбный фарш добавляются лук и сметана, за счёт чего тефтели получаются сочными и нежными. Рыбные тефтели сперва обжариваются до румяной корочки, поэтому хорошо держат форму при тушении в оригинальном соусе.
Суфле из тыквы. Лёгкий и яркий десерт со вкусом осени.) Тыкву предварительно тушим, а потом с помощью блендера пюрируем. Запечённое суфле из тыквы с добавлением взбитых белков получается очень нежным и воздушным.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Готовим по-домашнему! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-42". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария