Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Едим с удовольствием – тратим меньше! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-43

Суфле из тыквы. Рисовая запеканка с кабачками. Грибной суп с перловой крупой и овощами. Рагу с фаршем, тыквой и баклажаном. Рыбные тефтели в свекольном соусе.

Рисовая запеканка с кабачками. Отличное сочетание рисовой каши и овощей. Соединяет все ингредиенты и придаёт блюду аппетитный вид и приятный сливочный вкус – заливка из яиц, сметаны и тёртого сыра. Просто и очень вкусно!

рис круглозёрный, кабачки, лук репчатый, морковь, сыр твёрдый, сметана, яйца, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
рис круглозёрный, кабачки, лук репчатый, морковь, сыр твёрдый, сметана, яйца, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Грибной суп с перловой крупой и овощами. Простой домашний супчик из шампиньонов, картофеля и луково-морковной зажарки с болгарским перцем. Суп с перловкой получается густым и сытным, при этом лёгким.

шампиньоны, перловая крупа, картофель, перец болгарский, морковь, лук репчатый, кориандр, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа
шампиньоны, перловая крупа, картофель, перец болгарский, морковь, лук репчатый, кориандр, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа

Рагу с фаршем, тыквой и баклажаном. Если хотите быстро приготовить рагу, минуя этап длительного тушения мяса, остановите свой выбор на фарше. Чтобы рагу получилось более сытным, компанию фаршу составит картофель. Тыква, баклажан и помидоры сделают блюдо сочнее. А томатная паста объединит все продукты и придаст рагу кислинку.

фарш мясной, картофель, баклажаны, тыква, помидоры, чеснок, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, приправа для картофеля, сахар, масло растительное
фарш мясной, картофель, баклажаны, тыква, помидоры, чеснок, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, приправа для картофеля, сахар, масло растительное

Рыбные тефтели, тушенные в свекольном соусе. В рыбный фарш добавляются лук и сметана, за счёт чего тефтели получаются сочными и нежными. Рыбные тефтели сперва обжариваются до румяной корочки, поэтому хорошо держат форму при тушении в оригинальном соусе.

фарш рыбный, свёкла, морковь, лук репчатый, яйца, сметана, панировочные сухари, томатная паста, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, перец душистый горошком, лавровый лист
фарш рыбный, свёкла, морковь, лук репчатый, яйца, сметана, панировочные сухари, томатная паста, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, перец душистый горошком, лавровый лист

Суфле из тыквы. Лёгкий и яркий десерт со вкусом осени.) Тыкву предварительно тушим, а потом с помощью блендера пюрируем. Запечённое суфле из тыквы с добавлением взбитых белков получается очень нежным и воздушным.

тыква, яйца, сахар, соль, мука, масло сливочное
тыква, яйца, сахар, соль, мука, масло сливочное

А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Готовим по-домашнему! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-42". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#экономия

#кулинария

Еда
6,93 млн интересуются